Warum braucht der Musikverein Passivmitglieder?

Damit wir unsere Ziele und Ideale auch in Zukunft verwirklichen können. Die jährlichen Ausgaben z. B. für Instrumente, Noten, Uniformen, Dirigentenhonorare und für die Jugendarbeit (2012 ca. 16.000,- €) kann der Verein nicht alleine aus Veranstaltungserlösen decken, vielmehr ist er auf die Hilfe, d.h. auf den Jahresbeitrag, seiner Passivmitglieder angewiesen. Diese Passivmitglieder tragen einen wichtigen Teil zur Jugendarbeit und Vereinstätigkeit bei. Schon für unter 1,- €/Monat unterstützen Sie unsere Arbeit - deshalb: werden Sie Passivmitglied im Musikverein Maulburg.

Dazu bitte dieses PDF-Dokument ausdrucken, ausfüllen und dann per Post oder E-Mail an den Verein schicken.